In KW 31 wird es geben:
- Mediterrane Linguine mit Thymian-Brösel
- Zucchini-Reis-Pfanne
- Sommerliche Joghurt-Pasta mit Erbsen
![DSCF2677 (2) DSCF2677 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-IUV2CnQi2tE/V5kIHQ5f3qI/AAAAAAAADRU/ym9eWIcLaww/DSCF2677%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Dazu wird benötigt
1 kg Zucchini 4 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 4 Tomaten 2 Zitrone 0,5 Bund Basilikum 6 Stiele Minze 3 Stiele Thymian 3 Stiele Basilikum 2 El getrocknete Tomaten 40 g Pinienkerne | 400 g Feta 350 g Joghurt (1Pck Minimozzarellakugeln) 350 g TK-Erbsen 400 g Linguine 350 g kleine Pasta 250 g Langkornreis 2 Dose Kichererbsen 1 kleines Glas Kapern 3 El schwarze Oliven |
In haushaltsüblichen Mengen wird benötigt: Salz, Pfeffer, Olivenöl, Semmelbrösel, Harissa, Chiliflocken
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen