In KW 28 wird es geben:
- Quinoa-Zucchini_Pfanne mit Feta
- Tapas – Tortilla
- Minestrone asiatische Art
![DSCF2365 (2) DSCF2365 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-J8bUKWFr2jc/V3wjL0i-e2I/AAAAAAAADGw/o9mO_02nyBE/DSCF2365%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF2289 (2) DSCF2289 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-mGoHRb_-hfE/V3wjN1401xI/AAAAAAAADHA/zRG7vermjCo/DSCF2289%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF1417 (2) DSCF1417 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-Biu0ZmO5lHE/V3wjQBBdrkI/AAAAAAAADHQ/B1jgb3r5w1s/DSCF1417%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Dazu wird benötigt
1 kg große fest kochende Kartoffeln 800 g Tomaten 2 rote Paprikaschoten 400 g Möhren 150 g Babymais 300 g Spinat (auch TK möglich) 600 g Zucchini 1 Zitrone 1 Bund Basilikum 1 Limette 30 g Ingwer | 1-2 Cilli 2 Gemüsezwiebel 9 Knoblauchzehen 6 Stiele Koriander/Petersilie 1 Feta 8 Eier 2 Dosen stückige Tomaten 1 Dose Mais (230 g Abtropfgewicht) 200 g Oliven (grün oder schwarz) 250 g Quinoa |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chilipulver
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