In der KW 23 wird es geben:
- Kohlrabischnitzel mit karamellisierten Möhren und Kartoffelbrei
- Gratinierte Gemüsepfanne
- Gebratener Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Gnocchi
![IMG_20160527_203045 IMG_20160527_203045](https://lh3.googleusercontent.com/-SKeamGzdY2c/V09RgGFxhqI/AAAAAAAAC0E/6vj52L57zYg/IMG_20160527_203045_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
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Dafür wird benötigt:
- 1,4 kg Kartoffeln
- 800 g Spinat
- 800g Bundmöhren
- 200 g Spargel
- 120 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehe
- 3 Kohlrabi (je 400 g)
- 1 Zitrone
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 Eier
- 150 g Parmesan
- 350 g Sahne
- 800 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 50 g Rosinen
- 50g Pinienkerne
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Zucker, Öl, Butter, Milch, Mehl, milde Sojasoße, getrockneter Estragon, Mineralwasser
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