In der KW 21 wird es geben
- Spargeleintopf mit Polenta-Klößchen
- Kartoffel-Zucchini-Gratin
- Mediterran gefüllte Hefeklöße an Tomatenragout


Dafür wird benötigt:
- 200 g Spinat
- 500 Gramm weißer Spargel
- 1 Stange Porree (200 g)
- 250 Gramm Möhren
- 8 Knoblauchzehen
- 750 g Zucchini
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 450 g Kirschtomaten
- 4 Zwiebeln
- 3 Stängel glatte Petersilie
- 1 Zitrone
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- 100 ml Orangensaft
- 800 g Dosentomaten, stückig
- 325 g Sahne
- 100 g Feta
- 100 g Bergkäse am Stück
- 100 Gramm fein geriebener Parmesan-Käse
- 5 Eier
- 500 g Mehl
- 175 Gramm Maisgrieß (Polenta)
- 1/2 Würfel frische Hefe (alt. 1 Packung tr. Hefe)
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Zucker, Oregano, Thymian, Tomatenmark, Milch, Butter, Pimentkörner, Gemüsebrühe
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