In KW 18 wird es geben:
- Spargel-Quiche
- Spargel-Pilz-Ragout mit Reis
- Knoblauchsuppe


- 600 g grüner Spargel
- 1200g weißer Spargel
- 500 g Kräuterseitlinge (alternativ Champignons)
- 10 Knoblauchzehen
- 150 g rote Zwiebeln
- 200 g Zwiebeln
- 300 g grüne Paprika
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
|
- 100 g würziger Käse am Stück
- 400 g Sahne
- 100 g kalte Butter
- 7 Ei
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Reis
- 150 g Ciabatta
- 50 ml trockener Rotwein
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Muskat, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Dijon Senf, Gemüsebrühe, heller Essig, Tomatenmark
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen