In KW 18 wird es geben:
- Spargel-Quiche
- Spargel-Pilz-Ragout mit Reis
- Knoblauchsuppe
![IMG_20160425_191650 IMG_20160425_191650](https://lh3.googleusercontent.com/-RO1sFL5MA94/VyEhCYD4ZlI/AAAAAAAAClY/OZ1b_Lmz4D4/IMG_20160425_191650_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160424_195051 IMG_20160424_195051](https://lh3.googleusercontent.com/-Mhf6AMw2nmw/VyEhEVU4cLI/AAAAAAAAClo/A79Wt3jCrk4/IMG_20160424_195051_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
- 600 g grüner Spargel
- 1200g weißer Spargel
- 500 g Kräuterseitlinge (alternativ Champignons)
- 10 Knoblauchzehen
- 150 g rote Zwiebeln
- 200 g Zwiebeln
- 300 g grüne Paprika
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
|
- 100 g würziger Käse am Stück
- 400 g Sahne
- 100 g kalte Butter
- 7 Ei
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Reis
- 150 g Ciabatta
- 50 ml trockener Rotwein
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Muskat, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Dijon Senf, Gemüsebrühe, heller Essig, Tomatenmark
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen