In der KW 15 wird es geben:
- Gebackene Bohnen
- Pilz-Kartoffel-Knödel mit Spinat
- Basilikumsuppe mit poschiertem Ei


Hierzu wird benötigt:
- 860 g mehlig kochende Kartoffeln
- 225 g Shiitake
- 900 g junger Spinat
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Bund Basilikum
- ½ Bund Petersilie
- 340 g Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 150 g grüne Paprika
- 250 g säuerliche Äpfel
- 200 g TK-Erbsen
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 6 getrocknete Datteln ohne Stein
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- 6 Ei
- je 1 Glas Cannellinibohnen, Kidneybohnen und Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht
- 1 Dose stückige Tomaten à 400 g
- 100 g Butter
- 550 ml Schlagsahne
- 200 ml trockener Wermut
- 400 ml Weißwein
- 8 Scheiben Toastbrot
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Gemüsebrühe, Sojasoße, Olivenöl, Öl, heller Essig, Dijon-Senf, Paniermehl, Speisestärke, Mehl
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