Einkaufsliste KW 14

Einkaufsliste KW 14


In der KW 14 wird es geben:

  • Quinoa-Parikasalat mit Halloumi
  • Kartoffelravioli mit Steinpilzfüllung
  • Kohlrabisuppe mit Zuckerschoten-Pesto

IMG_20160326_194617IMG_20160328_200129IMG_20160329_212659

  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • 800 g tricolore Paprika
  • 120 g Zwiebeln
  • 3 Bund Lauchzwiebeln
  • 400 g Kohlrabi
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Bund Salbei
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 200 g Rucola
  • 1 Zitrone
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 45 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 150 g Tomatenmark
  • 500 ml Milch
  • 200 ml Schlagsahne
  • 145 g Butter
  • 100 g Parmesan
  • 400 g Halloumi
  • 4 Eier
  • 350 g weiße Quinoa (alternativ Couscous)
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 100 ml Wermut
  • 8 Scheiben Vollkorntoast oder Brot

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Chilipulver, Muskat, Olivenöl, Öl, Semmelbrösel 

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite