In der KW 14 wird es geben:
- Quinoa-Parikasalat mit Halloumi
- Kartoffelravioli mit Steinpilzfüllung
- Kohlrabisuppe mit Zuckerschoten-Pesto
![IMG_20160326_194617 IMG_20160326_194617](https://lh3.googleusercontent.com/-9Vlhun1JSy4/VvwltZC9YII/AAAAAAAACXU/VSghNCdgfHM/IMG_20160326_194617_thumb%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160328_200129 IMG_20160328_200129](https://lh3.googleusercontent.com/-VLw995VHIao/Vvwlu46cEpI/AAAAAAAACXk/UJQ1l4jTTIA/IMG_20160328_200129_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 800 g tricolore Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 3 Bund Lauchzwiebeln
- 400 g Kohlrabi
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Bund Salbei
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Rucola
- 1 Zitrone
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 45 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 TL getrocknete italienische Kräuter
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- 150 g Tomatenmark
- 500 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 145 g Butter
- 100 g Parmesan
- 400 g Halloumi
- 4 Eier
- 350 g weiße Quinoa (alternativ Couscous)
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 100 ml Wermut
- 8 Scheiben Vollkorntoast oder Brot
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Chilipulver, Muskat, Olivenöl, Öl, Semmelbrösel
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