In KW 12 wird es geben
- Karotten-Bärlauch Lasagne
- Bärlauch-Kartoffel Tarte
- Pfannkuchen mit Bärlauchcreme und asiatischem Gemüse
1,05 kg Möhren 500 g festkochende Kartoffeln 500 g Pak Choi 250 g Lauchzwiebeln 200 g Bärlauch 1 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehe 1 walnuss-großes Stück lngwer 250 g Mozzarella | 250 g Rícotta 60 g Parmesan am Stück 200 g Schmand 100 g Frischkäse 250 g Quark 100 g Sahne 1 Ei 10 g Hefe 380 g Dínkelvollkornmehl 300 g TK Erbsen 12 Lasagneblätter |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Currypulver, Butter, Muskat, Milch, Weizenmehl, Weißweinessig
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen