In KW 12 wird es geben
- Karotten-Bärlauch Lasagne
- Bärlauch-Kartoffel Tarte
- Pfannkuchen mit Bärlauchcreme und asiatischem Gemüse
![IMG_20160311_210946 (2) IMG_20160311_210946 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-25AYVYanhr8/VunfQyRHXMI/AAAAAAAACQ8/EFenb44Z_F0/IMG_20160311_210946%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160316_204747 (2) IMG_20160316_204747 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-mPlB0NCPOTw/VunfSQ4KugI/AAAAAAAACRM/2aJUX_zC9TU/IMG_20160316_204747%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160313_200857 (2) IMG_20160313_200857 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-crvw7cY1ed4/VunfTutkgMI/AAAAAAAACRc/FDDcYP_0PwA/IMG_20160313_200857%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
1,05 kg Möhren 500 g festkochende Kartoffeln 500 g Pak Choi 250 g Lauchzwiebeln 200 g Bärlauch 1 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehe 1 walnuss-großes Stück lngwer 250 g Mozzarella | 250 g Rícotta 60 g Parmesan am Stück 200 g Schmand 100 g Frischkäse 250 g Quark 100 g Sahne 1 Ei 10 g Hefe 380 g Dínkelvollkornmehl 300 g TK Erbsen 12 Lasagneblätter |
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Currypulver, Butter, Muskat, Milch, Weizenmehl, Weißweinessig
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen