In der KW 7 wird es geben:


- Sellerieschnitzel mit Kartoffelbrei
- Zucchinirolle mit Kürbis-Oliven-Füllung und Basilikumpesto
- Gemüse-Kokos-Suppe
- 1160 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Knollensellerie (ca. 500 g)
- 20 g Ingwer
- 3 Zwiebel
- 16 schwarze Oliven mit Stein
- 2 Chilischote
- 1 rote Chili
- 950 g Kartoffeln
- 150 g Möhren
- 200 g Brokkoli
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g braune Champignons
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zitrone
- 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale
|
- 2 TL gehackte Petersilie
- 4 Zucchini
- 40 g Basilikum
- 30 g Koriandergrün mit Stielen
- 20 g Pistazien
- 40 g ungesalzene geröstete Erdnüsse
- 50 g geriebener Parmesan
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 100 g Sahne
- 1 Dose Kokosmilch, (400 ml)
- 200 g TK-Erbsen
|
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Olivenöl, Öl, Gemüsebrühe, Butter, Milch, Eier, Mehl, Semmelbrösel
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen