Einkaufsliste KW 5

Einkaufsliste KW 5

In der KW 5 wird es geben:

    • Kichererbsen-Curry mit Möhren-Zwiebel-Raita
    • Nudel-Gemüse-Suppe mit Veggie-Taler
    • Semmelknödel in Rahmpilzsauce

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    Dazu braucht Ihr für 4 Personen
    • 2 Stange Lauch
    • 400 g Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 270 g Möhren
    • 150 g Staudensellerie
    • 1/2 Salatgurke
    • 800g Pilze (z. B. Champignons oder gemischte Pilze wie Champignons, Shiitake, Austernpilze und Kräuterseitlinge)
    • 1 Bund Schnittlauch
    • 1 1/4 Bund Petersilie
    • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
    • 1 Zitrone
    • 2 Lorbeerblätter
    • 250 g Naturjoghurt
    • 150g Sahne
    • 3 Eier (Größe M)
    • 1 Dose stückige Tomaten à 400 g
    • 2 Dosen Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht
    • 1 Packung vegetarische Bratlingmischung à 150 g nach Wunsch
    • 100 g kurze Nudeln z. B. Hörnchen
    • 250 g Basmatireis
    • 8 altbackene Vollkornbrötchen (mit oder ohne Körner, 2-3 Tage alt)

    Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Öl, Muskatnuss, getrockneter Rosmarin, Butter, Gemüsebrühe, Milch, gemahlener Kreuzkümmel (Cumin), Garam Masala, Chilipulver, Kurkumapulver

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