- Kichererbsen-Curry mit Möhren-Zwiebel-Raita
- Nudel-Gemüse-Suppe mit Veggie-Taler
- Semmelknödel in Rahmpilzsauce
Dazu braucht Ihr für 4 Personen
- 2 Stange Lauch
- 400 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 270 g Möhren
- 150 g Staudensellerie
- 1/2 Salatgurke
- 800g Pilze (z. B. Champignons oder gemischte Pilze wie Champignons, Shiitake, Austernpilze und Kräuterseitlinge)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 1/4 Bund Petersilie
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Zitrone
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Naturjoghurt
- 150g Sahne
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Dose stückige Tomaten à 400 g
- 2 Dosen Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht
- 1 Packung vegetarische Bratlingmischung à 150 g nach Wunsch
- 100 g kurze Nudeln z. B. Hörnchen
- 250 g Basmatireis
- 8 altbackene Vollkornbrötchen (mit oder ohne Körner, 2-3 Tage alt)
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Öl, Muskatnuss, getrockneter Rosmarin, Butter, Gemüsebrühe, Milch, gemahlener Kreuzkümmel (Cumin), Garam Masala, Chilipulver, Kurkumapulver
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen