- Austernpilzcurry mit mit Basmatireis
- getrocknete Tomaten-Fenchel-Quiche mit Thymian
- Pasta in cremiger Lauchsoße
![IMG_20160105_185007 (2) IMG_20160105_185007 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-6nZGl7P_2Fg/Vp0_Rk5GelI/AAAAAAAAAeU/tUJuUZkLVmQ/IMG_20160105_185007%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160111_201143 (2) IMG_20160111_201143 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-gn3ipUgX8S4/Vp0_StV_lII/AAAAAAAAAek/IUZJ6ZFAh3A/IMG_20160111_201143%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20160103_190043 (2) IMG_20160103_190043 (2)](https://lh3.googleusercontent.com/-c1kdNbsaYqw/Vp0_Tg6bZMI/AAAAAAAAAe0/XBnH1koBXXw/IMG_20160103_190043%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Dazu braucht Ihr für 4 Personen
- 800 g Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1/2 Bund Thymian (alternativ: 1 TL getrockneter Thymian)
- 1 Limette
- 200 g Fenchel
- 100 g Zwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren
- 150 g Lauchzwiebeln
- 250 g Blattspinat (alternativ: TK-Spinat)
- 100 g würziger Bergkäse 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 50 g Parmesan
- 200 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 2 Rollen Blätterteig (Kühlregal
- 3 Eier
- 400 g Spirelli (alternativ Penne)
- 300 g Basmatireis
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen