- Austernpilzcurry mit mit Basmatireis
- getrocknete Tomaten-Fenchel-Quiche mit Thymian
- Pasta in cremiger Lauchsoße
Dazu braucht Ihr für 4 Personen
- 800 g Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1/2 Bund Thymian (alternativ: 1 TL getrockneter Thymian)
- 1 Limette
- 200 g Fenchel
- 100 g Zwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren
- 150 g Lauchzwiebeln
- 250 g Blattspinat (alternativ: TK-Spinat)
- 100 g würziger Bergkäse 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 50 g Parmesan
- 200 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 2 Rollen Blätterteig (Kühlregal
- 3 Eier
- 400 g Spirelli (alternativ Penne)
- 300 g Basmatireis
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen