Einkaufsliste KW 4

Einkaufsliste KW 4

In der KW 4 wird es geben:

    • Austernpilzcurry mit mit Basmatireis
    • getrocknete Tomaten-Fenchel-Quiche mit Thymian
    • Pasta in cremiger Lauchsoße

    IMG_20160105_185007 (2)IMG_20160111_201143 (2)IMG_20160103_190043 (2)

    Dazu braucht Ihr für 4 Personen
    • 800 g Lauch
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bund glatte Petersilie
    • 1/2 Bund Thymian (alternativ: 1 TL getrockneter Thymian)
    • 1 Limette
    • 200 g Fenchel 
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 rote Chilischote
    • 500 g Austernpilze
    • 200 g Möhren
    • 150 g Lauchzwiebeln
    • 250 g Blattspinat (alternativ: TK-Spinat)
    • 100 g würziger Bergkäse 200 g Sahne
    • 200 g Schmand
    • 50 g Parmesan
    • 200 g Sahne
    • 250 g Magerquark
    • 2 Rollen Blätterteig (Kühlregal
    • 3 Eier
    • 400 g Spirelli (alternativ Penne)
    • 300 g Basmatireis
    • 400 ml Kokosmilch
    • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
    Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Öl, Muskat, Chilipulver, Gemüsebrühepulver, Sojasoße

    0 Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen

    Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite