Einkaufsliste KW 51

Einkaufsliste KW 51

IMG_20151202_203620 (2)IMG_20151124_200147 1 (2)IMG_20151129_192613 (2)

In der KW 51 wird es geben:
  • Rosenkohl-Suppe mit Bohnen-Topping
  • Kürbis-Ragout mit Couscous
  • Gemüsegulasch mit Parmesan-Kartoffel-Püree

  • 1,3 kg mehlig kochende Kartoffeln
  • 400 g Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 600 g Hokkaido-Kürbis (alternativ Muskat- oder Butternutkürbis)
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 Zweige Thymian (alternativ getrockent)
  • 500 g Rosenkohl (auch TK möglich
  • 200 g Möhren
  • 200 g Pastinaken
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 300 g Blumenkohl (TK möglich)
  • 250 g säuerliche Äpfel
  • 1 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1 Dose weiße Bohnen à 240 g Abtropfgewicht
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen
  • 120 g Erdnussmus (alternativ Erdnussbutter fein, nicht gesalzen)
  • 120 g Tomatenmark
  • 2 EL Ajvar
  • 200 g Couscous
  • 100 g Parmesan
  • 250 g Créme fraîse
  • 200 g Sahne
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter, Cayennepfeffer (oder Chilipulver), Gemüsebrühe, Currypulver, Zimt, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Paprikapulver, Muskat, Milch, Butter

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite