

In der KW 51 wird es geben:
- Rosenkohl-Suppe mit Bohnen-Topping
- Kürbis-Ragout mit Couscous
- Gemüsegulasch mit Parmesan-Kartoffel-Püree
- 1,3 kg mehlig kochende Kartoffeln
- 400 g Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 600 g Hokkaido-Kürbis (alternativ Muskat- oder Butternutkürbis)
- 1 Bio-Zitrone
- 4 Zweige Thymian (alternativ getrockent)
- 500 g Rosenkohl (auch TK möglich
- 200 g Möhren
- 200 g Pastinaken
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 300 g Blumenkohl (TK möglich)
- 250 g säuerliche Äpfel
- 1 1/2 Bund glatte Petersilie
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- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 Dose weiße Bohnen à 240 g Abtropfgewicht
- 1 Dose weiße Riesenbohnen
- 120 g Erdnussmus (alternativ Erdnussbutter fein, nicht gesalzen)
- 120 g Tomatenmark
- 2 EL Ajvar
- 200 g Couscous
- 100 g Parmesan
- 250 g Créme fraîse
- 200 g Sahne
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter, Cayennepfeffer (oder Chilipulver), Gemüsebrühe, Currypulver, Zimt, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Paprikapulver, Muskat, Milch, Butter
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