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KW 50, wird es geben:
- Kürbis-Okra-Curry
- One Pot Erdnuss-Pasta
- Wurzelauflauf
1 kg Butternut-Kürbis (alternativ Muskat- oder Hokkaidokürbis) 500 g rote Paprika 700 g rote Bete 250 g Knollensellerie 250 g Petersilienwurzel 250 g Süßkartoffeln 200 g Okraschoten (alternativ grüne Bohnen) 300 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 350 g Möhren 4 Zwiebeln 7 Knoblauchzehen 50 Ingwer | 1 Zitrone 1 Bund Petersilie 4 Stiele Thymian 150 g Gruyère 250 ml Schlagsahne 1 Becher Schmand 300g Tofu (wenn erhältlich frittierter Tofu) 400 g Basmatireis 400 g Linguíne (alternativ: Spaghetti) EL Erdnussmus (alternativ Erdnussbutter fein, nicht gesalzen) 300 ml Kokosmilch 100 g gesalzene oder ungesalzene Erdnüsse |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Öl, Tomatenmark, Lorbeerblätter, Sesamkörner, getrockneter Oregano, Sultaninen, milde Sojasoße, Butter, Semmelbrösel
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