


KW 48, wird es geben:
- Linguine mit Sellerie und Salbei
- Kürbisrisotto aus dem Ofen
- Curry mit Ei
450 g Knollensellerie 400 g kleine Kartoffeln 700 g Butternut Kürbis 2 Tomaten 1 Limette 4 g Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 20 mittelgroße Salbeiblätter 6 Zweige Rosmarin 100 g Sahne 200 g Parmesan am Stück | 8 Eier 150 g TK-Erbsen 50 g getrocknete getrocknete Tomaten in Öl 250 ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) 10 Kaffirlimettenblätter 30 g getrocknete Steinpilze 200 ml trockener Weißwein 2 EL rote Currypaste 300 g Risottoreis 500 g Linguine |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskat , Olivenöl, Öl, Chilipulver, Butter
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen