![IMG_20151022_195145 (2) IMG_20151022_195145 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-TgQM6XoacTY/VlTWmcq9DtI/AAAAAAAABug/1vr-lT58ic4/IMG_20151022_195145%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20151116_193651 (2) IMG_20151116_193651 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-z1f5Bkf8m1s/VlTWnxhDCvI/AAAAAAAABu8/vyY51MnoEr0/IMG_20151116_193651%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20151119_195538 (2) IMG_20151119_195538 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-Ch8g-mZqCNw/VlTWpRTFBwI/AAAAAAAABvU/dqd5nqoGb6A/IMG_20151119_195538%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
KW 48, wird es geben:
- Linguine mit Sellerie und Salbei
- Kürbisrisotto aus dem Ofen
- Curry mit Ei
450 g Knollensellerie 400 g kleine Kartoffeln 700 g Butternut Kürbis 2 Tomaten 1 Limette 4 g Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 20 mittelgroße Salbeiblätter 6 Zweige Rosmarin 100 g Sahne 200 g Parmesan am Stück | 8 Eier 150 g TK-Erbsen 50 g getrocknete getrocknete Tomaten in Öl 250 ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) 10 Kaffirlimettenblätter 30 g getrocknete Steinpilze 200 ml trockener Weißwein 2 EL rote Currypaste 300 g Risottoreis 500 g Linguine |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskat , Olivenöl, Öl, Chilipulver, Butter
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen