![IMG_20151018_205202 (2) IMG_20151018_205202 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-2ycPAOY9qxo/VjE0Biw-1II/AAAAAAAABf0/cBQxzE3HmdE/IMG_20151018_205202%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20151026_210821 (2) IMG_20151026_210821 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-YgaBWPQeOAQ/VjE0Dp2g23I/AAAAAAAABg4/ismYxrhJGwk/IMG_20151026_210821%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20151021_210259 (2) IMG_20151021_210259 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-tpN1nNlMFo0/VjE0GL_Go8I/AAAAAAAABhQ/7QH8A3NfTF8/IMG_20151021_210259%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
Diese Woche haben wir es uns zur Aufgabe gemacht euch in 3 Variationen von dem nicht all zu beliebten Wirsing zu überzeugen.
So hier kommt die Liste für KW 45 es wird geben:
- Schnupfnudelpfanne mit sahnigem Wirsing–Champignon-Gemüse
- Wirsingpasta mit Salbei-Walnusspesto
- Wirsing-Kürbis-Wickel in Kürbissoße
|
|
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Butter, Gemüsebrühe, Currypulver, Muskat, Chilliflocken, Kräutersalz, Semmelbrösel
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen