Einkaufsliste KW 45 – Die Wirsingwoche

Einkaufsliste KW 45 – Die Wirsingwoche

 IMG_20151018_205202 (2)IMG_20151026_210821 (2)IMG_20151021_210259 (2)

Diese Woche haben wir es uns zur Aufgabe gemacht euch in 3 Variationen von dem nicht all zu beliebten Wirsing zu überzeugen.

So hier kommt die Liste für KW 45 es wird geben:
  • Schnupfnudelpfanne mit sahnigem Wirsing–Champignon-Gemüse
  • Wirsingpasta mit Salbei-Walnusspesto
  • Wirsing-Kürbis-Wickel in Kürbissoße

  • 1,3 kg Wirsing
  • 900 g Hokkaidokürbis
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • ca. 26 mittelgroße Salbeiblätter
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 150 g Bergkäse
  • 400 g Sahne
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 400 g Bandnudeln
  • 800 g Schupfnudel
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 1-2 Msp. Chiliflocken

Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Butter, Gemüsebrühe, Currypulver, Muskat, Chilliflocken, Kräutersalz, Semmelbrösel

0 Kommentare:

Kommentar posten

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite