- Kürbisschupfnudeln an Thymian-Salbei-Butter
- Gebackener Würzkürbis an Rucola-Salat
- Königsberger Grünkern-Klopse mit Kartoffeln
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1,5 kg Hokkaidokürbis 1 kg festkochende Kartoffeln 500 g mehligkochende Kartoffeln 50 g Cocktailtomaten 125 g Rucola 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Zitrone 1 Bund Thymian 1 Bund Salbei | 4 Stiele glatte Petersilie 2 El Kapern 3 Eier 200 g Sahne 100 g Feta 150 g Grünkern 75 g Weichweizengrieß 100 ml Weißwein Agavedicksaft (alt. Honig) |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Kürbiskernöl, Balsamico, Mehl, Gemüsebrühe, Butter, Milch, Zucker, Muskat, Lorbeerblatt, Paprikapulver, ganze Nelken, Semmelbrösel, Speisestärke
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