Einkaufsliste KW 40

Einkaufsliste KW 40

Hier kommt die Einkaufsliste für KW 40, es gibt folgendes:
  • Kürbisschupfnudeln an Thymian-Salbei-Butter
  • Gebackener Würzkürbis an Rucola-Salat
  • Königsberger Grünkern-Klopse mit Kartoffeln
 
IMG_20150901_192548 (2)IMG_20150902_192217 (2)IMG_20150816_204240 (2)

1,5 kg Hokkaidokürbis
1 kg festkochende Kartoffeln
500 g mehligkochende Kartoffeln
50 g Cocktailtomaten
125 g Rucola
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 Bund Thymian
1 Bund Salbei








4 Stiele glatte Petersilie
2 El Kapern
3 Eier
200 g Sahne
100 g Feta
150 g Grünkern
75 g Weichweizengrieß
100 ml Weißwein
Agavedicksaft (alt. Honig)







 
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Kürbiskernöl, Balsamico, Mehl, Gemüsebrühe, Butter, Milch, Zucker, Muskat, Lorbeerblatt, Paprikapulver, ganze Nelken, Semmelbrösel, Speisestärke


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite