- Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta-Füllung
- Gefüllte Dinkelpfannkuchen mit Spinat und Champignons
- Spinat-Tarte mit Süßkartoffelboden



1 Süßkartoffel (350 g) 1,5 kg Spinat (auch TK möglich) 3 Strauchtomaten, 400 g braune Champignons 2 Knoblauchzehen 4 Zwiebeln 1 Hand voll Basilikum 300 g TK Erbsen 3 Eier | 250 g Ricotta-Käse 100 g geriebener Käse 100 g Frischkäse 320 g Dinkelvollkornmehl 40 g Hartweizengrieß 120 g große Muschelnudeln (Conchiglioni) 2 Dose geschälte Tomaten (400 g Einwaage) 4 EL Ajvar |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Mehl, Gemüsebrühe, Butter, Milch, Zucker, Muskat, Chiliflocken, getrockneter Oregano, Cumin
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