- Mac’n Cheese
- Spinat-Quesadilla
- Gratinierte Mangoldpäckchen
![IMG_20150810_201038 (2) IMG_20150810_201038 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-XRlP-0dVHpM/VedGVIWqg3I/AAAAAAAABJc/4g9btAZ_Wi4/IMG_20150810_201038%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150715_205630 (2) IMG_20150715_205630 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-O4W0KAgZhiw/VedGXMsZASI/AAAAAAAABKc/5ySjljp-RD8/IMG_20150715_205630%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150826_193344 (2) IMG_20150826_193344 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-l9mjHbiI4EI/VedGY3DrgxI/AAAAAAAABK0/k8aaQXUB9Y8/IMG_20150826_193344%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
800 g Blattspinat 600 g Tomaten 10 große Blätter Mangold 200 g kleine Tomaten 4 große Zwiebeln 8 Zehen Knoblauch 1 Zitrone 1 Schote Chili 1,2 Bund glatte Petersilie | 1 Hand voll Basilikum 250 g Käse 400 g Cheddar 60 g Parmesan 75 g rote Linsen 2 Dosen geschälte Tomaten 400 g kurze Makkaroni oder Rigatoni 8 Tortilla-Wrap-Fladen 1 Tl Zucker |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Mehl, Gemüsebrühe, Butter, Milch, Zucker, Muskat, Chiliflocken, Lorbeerblätter, getrockneter Oregano, getrockneter Thymian, Cumin
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen