- Mac’n Cheese
- Spinat-Quesadilla
- Gratinierte Mangoldpäckchen
800 g Blattspinat 600 g Tomaten 10 große Blätter Mangold 200 g kleine Tomaten 4 große Zwiebeln 8 Zehen Knoblauch 1 Zitrone 1 Schote Chili 1,2 Bund glatte Petersilie | 1 Hand voll Basilikum 250 g Käse 400 g Cheddar 60 g Parmesan 75 g rote Linsen 2 Dosen geschälte Tomaten 400 g kurze Makkaroni oder Rigatoni 8 Tortilla-Wrap-Fladen 1 Tl Zucker |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Mehl, Gemüsebrühe, Butter, Milch, Zucker, Muskat, Chiliflocken, Lorbeerblätter, getrockneter Oregano, getrockneter Thymian, Cumin
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen