- Gebackene Kichererbsen-Feta-Süßkartoffel
- Pfifferlingsuppe mit Gnocchi
- Kräuterkäsespätzle mit Röstzwiebeln
![IMG_20150820_183150 (2) IMG_20150820_183150 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-nwaMjfgW1TI/VedCr_ZnwyI/AAAAAAAABH8/zMe6b9tPfac/IMG_20150820_183150%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150831_202337 (2) IMG_20150831_202337 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-T2RyRN9l4po/VedCuNihKMI/AAAAAAAABIU/SOoAHPvluXw/IMG_20150831_202337%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150821_190720 (2) IMG_20150821_190720 (2)](http://lh3.googleusercontent.com/-MA7k-VohyNc/VedCwv80eRI/AAAAAAAABIo/6ZEYMjqecoQ/IMG_20150821_190720%252520%2525282%252529_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
300 g Kartoffeln 600 g Pfifferling 2 große Süßkartoffeln 4 Zwiebeln 1 Zitrone 1,2 Bund Petersilie 3 Zweige Thymian (alternativ 1 Tl getrockneter) | 40 g Parmesan 100 g Bergkäse (Grûyer, Appenzeller…) 200 g Feta 150 g Crème fraîche 2 Eier 400 g Gnocchi (Kühlregal) 1 kleine Dose Kichererbsen |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Mehl, getrockneter Oregano
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen