
Aufwendigkeitsgrad: einfach und schnell
Zutaten (4 Personen)
- 4 Scheiben Landbrot
- 400 g Karotten
- 400 g Kirschtomaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 6 El Olivenöl
- 2 El Kapern
- 350 g schwarze Oliven ohne Stein
- 6 El heller Essig
- 100 g Feta
Zubereitung
Brotscheiben im Toaster rösten. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in dünne scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Brotscheiben zerrupfen und und auf einer tiefen Platte verteilen.
2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 4 min braten. Tomaten und Zwiebeln zugeben. Ca. 4 min weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kapern und Olivenabtropfen lassen und untermischen. Mit Essig ablöschen und sofort über das Brot verteilen. Das restliche Öl darüber träufeln und gut vermischen. Feta zerkrümeln und über den Salat krümeln.
Fazit
Ein schnelles Rezept das überzeugt, wenn es schnell gehen muss und perfekt in den Sommer passt.
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