Hier kommt die Einkaufsliste für KW 29, es gibt folgendes:
- Gratinierter Spargel auf Walnussbrot
- Sommerrollen mit Süß-Saurem Dip
- Lauwarmer Brokkoli-Möhren-Salat
![IMG_20150623_191029 (2) IMG_20150623_191029 (2)](//lh3.googleusercontent.com/-UIcdMFkZlrw/VZ2nPz4PcUI/AAAAAAAAAeQ/2dbLmKTuiw0/IMG_20150623_191029%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150705_220555 (2) IMG_20150705_220555 (2)](//lh3.googleusercontent.com/-AXkfbe-ug1A/VZ2nRyg_pgI/AAAAAAAAAeo/scgF7OxJ6b4/IMG_20150705_220555%252520%2525282%252529_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
- 750 g Brokkoli
- 250 g Zuckerschoten
- 1250 g Cocktailtomaten
- 400 g Karotten
- 500 g grüner Spargel (alternativ Brokkoli)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Limette
- 1 Zwiebel
- 1 St Ingwer (20 g)
- 2 Lauchzwiebeln
- 3 Knoblauchzehe
- 1 Mango
- 8 Stiele Koriander oder Petersilie
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- Sesamsamen
- 40 g Pinienkerne
- 70 g getrocknete Tomaten
- 100 g Parmesan
- 70 g Bergkäse
- 4 Scheiben Walnussbrot
- 150 g rote Linsen
- helle Sojasauce
- Sesamöl
- Ahornsirup (alternativ Honig)
- Aprikosenkonfitüre
- 16 Blätter Reispapier (quadratisch 21,5 x 21,5 cm, am besten TK aus dem Asiamarkt)
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Öl, dunkler Balsamico-Essig, heller Essig (am besten neutral im Geschmack), Chilipulver, getrockneter Oregano
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