Hier kommt die Einkaufsliste für KW 29, es gibt folgendes:
- Gratinierter Spargel auf Walnussbrot
- Sommerrollen mit Süß-Saurem Dip
- Lauwarmer Brokkoli-Möhren-Salat


- 750 g Brokkoli
- 250 g Zuckerschoten
- 1250 g Cocktailtomaten
- 400 g Karotten
- 500 g grüner Spargel (alternativ Brokkoli)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Limette
- 1 Zwiebel
- 1 St Ingwer (20 g)
- 2 Lauchzwiebeln
- 3 Knoblauchzehe
- 1 Mango
- 8 Stiele Koriander oder Petersilie
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- Sesamsamen
- 40 g Pinienkerne
- 70 g getrocknete Tomaten
- 100 g Parmesan
- 70 g Bergkäse
- 4 Scheiben Walnussbrot
- 150 g rote Linsen
- helle Sojasauce
- Sesamöl
- Ahornsirup (alternativ Honig)
- Aprikosenkonfitüre
- 16 Blätter Reispapier (quadratisch 21,5 x 21,5 cm, am besten TK aus dem Asiamarkt)
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Öl, dunkler Balsamico-Essig, heller Essig (am besten neutral im Geschmack), Chilipulver, getrockneter Oregano
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