Zutaten (4 Personen)
- 800 g frische Ravioli (Spinat, Ricotta)
- 2 Zweig Rosmarin
- 600 g Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El Butter
- 4 El Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise getrocknete Chiliflocken
- 100 g Parmesan
Zubereitung
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen Nadeln von 1 Zweig Rosmarin streifen und fein hacken. Karotten schälen. Karotten und Knoblauchzehen am besten in der Mulimex oder Mixer klein hacken. In einer großen Pfanne mit Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und 10 min. bei milder bis mittlerer Hitze weiterdünsten.
Ravioli nach Packungsanweisung darin garen. Abgießen und tropfnass unter die Möhren mischen. Mit getrockneten Chiliflocken würzen und mit gerieben Parmesan bestreut servieren.
Lecker! Super schnell und super einfach. Ich bin begeistert und will noch mehr, leider nichts mehr da…
Auch die Kombination Rosmarin und Karotte passt perfekt.
Und die frischen Ravioli vom Markt waren einfach super. Also wenn man die Möglichkeit hat, sollte man die Pasta beim örtlichen Markt kaufen. Gar kein Vergleich zu den Supermarktprodukten.
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