Zutaten (4 Personen)
- 500 g Kartoffeln
- 5 El Öl
- 200 g Zuckerschoten
- 600 g Kohlrabi
- 4 Lauchzwiebeln
- Curry
- 2 Dosen Kokosmilch (à 400 ml)
- 0,5 Zitronen
- 1 Bund/Topf Koriander/Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 min leicht anbraten, dabei öfter wenden.
Inzwischen Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße der Zwiebeln in Stücke, Zwiebelgrün in Ringe schneiden.
Kartoffeln mit 1 El Curry bestäuben. Kokosmilch mit 600 ml Wasser abgießen und zugedeckt aufkochen.
Zuckerschoten, Kohlrabi, das Weiße der Lauchzwiebeln und Zitronenschale in das Curry geben und ca. 5 min köcheln lassen.
Petersiele/Koriander waschen trocknen und grob hacken. Mit dem Zwiebelgrün ins Curry geben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken.
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