- Süßkartoffel-Tortilla mit Cocktailtomaten
- Sesam-Möhren mit Reisnudeln und mariniertem Seitan
- Gemüsetopf Eastern-Style



1 kg Süßkartoffel 400 g Cocktailtomaten 500 g Kartoffeln 600 g Möhren 600 g Kohlrabi 500 g Zuckerschoten 1,5 Bund Lauchzwiebeln 0,5 Zitronen 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer | 1 Bund/Topf Koriander/Petersilie Sesam 100 g mittelalter Gauda oder Emmentaler 4 Eier 200 g Tofu (Räuchertofu auch möglich) 400 g Seitan (alternativ Tofu) 200 g Reisnudeln milde Sojasauce 2 Dosen Kokosmilch (à 400 ml) |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Sprudel, Kurkuma, Muskat, Currypulver
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen