- Grüne Frühlingssuppe mit Croûtons
- Spargel-Kokos-Pasta
- Gefüllte Spitzpaprika
![IMG_20150518_213207 IMG_20150518_213207](https://lh3.googleusercontent.com/-sGC3cXmeIdI/VVx4KkiwBNI/AAAAAAAAAFI/mz1fP6w8lc0/IMG_20150518_213207_thumb%25255B38%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150519_190304 IMG_20150519_190304](https://lh3.googleusercontent.com/-sBl68kwbA2I/VVx90y3slII/AAAAAAAAAF0/CXCyFDKrXc8/IMG_20150519_190304_thumb%25255B27%25255D.jpg?imgmax=800)
![IMG_20150521_214805 IMG_20150521_214805](https://lh3.googleusercontent.com/-V-Hh13_cjj0/VV5CV_8HS6I/AAAAAAAAAGI/LWkqAcD7YQU/IMG_20150521_214805_thumb%25255B55%25255D.jpg?imgmax=800)
4 große rote Spitzpaprika (à ca.130 g) 500 g Kartoffeln 250 g Zucchini 900 g grüner Spargel 2 Tomaten 2 Zwiebeln 4 Schlotten (alternativ 1 Zwiebel) 1 Bund Lauchzwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 rote Chillischote 1 Zitrone 1 Limette | 0,5 Bund Basilikum 4 Stiele Petersilie 250g TK-Erbsen 2 El Crème fraîche 75 g grüne Oliven ohne Stein 1 Dose (850 ml) Tomaten 400 ml Kokosmilch 400 g Linguine/Spagetti 100 g kleine Hartweizennudeln (Risoni) 2 El Semmelbrösel 200 g Chiabatta |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen