- Spinat-Kichererbsen-Topf mit Zitronen-Quinoa
- Kohlrabi-Lasagne mit Pesto und Zitronencouscous
- Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen auf Pestocrostini
1,2 kg Kohlrabi 1 kg Spargel 450 g aufgetauter TK-Blattspinat 500 g große Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 3 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 3 Zitrone 50 g Basilikum 25 g Pinienkerne 25 g Parmesan | 50 g Bergkäse 100 g Crème fraîche 100 g Naturjoghurt 500 g Sahne 250 g Quinoa 250 g Couscous 1 Dose Kichererbsen (à 240 g Abtropfgewicht) 8 Scheiben Toast 250 ml Weißwein grünes Pesto (wenn vorhanden Bärlauchpesto) |
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Mehl, Zucker, Muskatnuss, Zimt, gemahlener Kreuzkümmel, Harissa, Kurkuma
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen