Einkaufsliste KW 13

Einkaufsliste KW 13

Für die KW 13 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:

  • Fenchelreispfanne mit Meeresspaghetti
  • Deftige Asia-Gemüse-Pfanne
  • Kartoffeltarte mit Dip

 

DSCF8714DSCF8684DSCF8653

Hierfür benötigt ihr folgende Zutaten:

800 g festkochende Kartoffeln
250 g Möhren
250 g Fenchel 
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Blumenkohl
500 g Brokkoli
200 g rote Paprika
1 Limette
1 unbehandelte Zitrone
5 g Meeresspaghetti (Algen)
250 g Magerquark
100 ml Milch
3 Eier
60 g getrocknete Tomaten in Öl
125 ml trockener Weißwein 
4-6 Blätter Filoteig
250 g Basmatireis 
400 g Tofu (geräuchert)
240 g Basmatireis
4 TL Sambal Oelek
1 Dose Mais à (230 g Abtropfgewicht)
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Muskat, getrockneter Majoran, getrockneter Oregano, Chiliflocken, Stärke, Öl, weißer Balsamicoessig, Agavendicksaft (alt. Honig), milde Sojasoße, Gemüsebrühe, Butter, Semmelbrösel

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite