- Fenchelreispfanne mit Meeresspaghetti
- Deftige Asia-Gemüse-Pfanne
- Kartoffeltarte mit Dip
Hierfür benötigt ihr folgende Zutaten:
800 g festkochende Kartoffeln 250 g Möhren 250 g Fenchel 2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Blumenkohl 500 g Brokkoli 200 g rote Paprika 1 Limette 1 unbehandelte Zitrone 5 g Meeresspaghetti (Algen) | 250 g Magerquark 100 ml Milch 3 Eier 60 g getrocknete Tomaten in Öl 125 ml trockener Weißwein 4-6 Blätter Filoteig 250 g Basmatireis 400 g Tofu (geräuchert) 240 g Basmatireis 4 TL Sambal Oelek 1 Dose Mais à (230 g Abtropfgewicht) |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen