Für die KW 15 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Quinoa-Weißkohl-Roulade mit Kresse-Hollandaise
- Kürbisspalten aus dem Ofen mit Ziegenfrischkäsedip
- Gemüsestrudel
Hierfür benötigt ihr folgende Zutaten:
1 großer Kopf Weißkohl 2 Stangen Lauch 1,6 kg Kürbis (Muskat, Hokkaido, Butternut) 60 g Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Kästchen Kresse 1 Bund Schnittlauch 7 Eier | 150 g Vollmilchjoghurt 300g Schmand 150 g Ziegenfrischkäse 100 ml Orangensaft 250 g Butter 250 g körniger Frischkäse 150 g Quinoa (alt. Couscous) 2 EL TK-Kräutermix (z.B. Kräuter der Provence) 1 Rolle Pizzateig (400 g, Kühlregal) |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen