- Parmesan-Spinat-Nocken in Tomatensauce
- Wurzelgemüsetarte mit Topinamburpürre und Ziegenfrischkäse
- Wirsing-Kürbis-Cannelloni
600 g Topinambur 500 g Tomaten 500g Hokkaido-Kürbis 300 g Wirsing 250 g Pastinaken 250 g Bundmöhren 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 250 g TK Blattspinat 400 g Ricotta 170 g Bergkäse | 125 g Mozzarella 100 g Ziegenfrischkäse 70 g Parmesan am Stück 2 Eier (Größe M) 1 Dose stückige Dosentomaten 85 g Pinienkerne 250 g Cannelloni 4 Filoteigblätter (alt. 1 Pkt. Blätterteig) 1 Vanilleschote |
In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Butter, Zucker, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, heller Essig, Ahornsirup, Butter, Olivenöl, Milch
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