- Parmesan-Spinat-Nocken in Tomatensauce
- Wurzelgemüsetarte mit Topinamburpürre und Ziegenfrischkäse
- Wirsing-Kürbis-Cannelloni
![DSCF7972 DSCF7972](https://lh3.googleusercontent.com/-Zhm052QilHc/WEctNDLZxvI/AAAAAAAAELA/M7flSBDZLyQ/DSCF7972_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8097 DSCF8097](https://lh3.googleusercontent.com/-X4bvgkiTXdg/WEctP9r-BMI/AAAAAAAAELQ/CfREbOU6t7E/DSCF8097_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSCF8086 DSCF8086](https://lh3.googleusercontent.com/-lefJJ76qkMc/WEctSu92jMI/AAAAAAAAELg/Bo3PU54viOE/DSCF8086_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
600 g Topinambur 500 g Tomaten 500g Hokkaido-Kürbis 300 g Wirsing 250 g Pastinaken 250 g Bundmöhren 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 250 g TK Blattspinat 400 g Ricotta 170 g Bergkäse | 125 g Mozzarella 100 g Ziegenfrischkäse 70 g Parmesan am Stück 2 Eier (Größe M) 1 Dose stückige Dosentomaten 85 g Pinienkerne 250 g Cannelloni 4 Filoteigblätter (alt. 1 Pkt. Blätterteig) 1 Vanilleschote |
In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Butter, Zucker, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, heller Essig, Ahornsirup, Butter, Olivenöl, Milch
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