Lauch-Kohlrabi Pasta

Lauch-Kohlrabi Pasta

DSCF3042 (2)

Zutaten (4 Personen)
400 g Castellane (alternativ Penne)
Öl
1 Kohlrabi
1 große Stangen Lauch
75 ml trockener Weißwein
200 ml Sahne
80 g Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung garen.

Kohlrabi schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

In einer Pfanne 2 EL Öl geben und Kohlrabiwürfel darin 5-7 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Lauch zugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen, Sahne zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan reiben und über die fertigen Portionen verteilen.

Fazit
Sehr schnelles, einfaches und sehr leckeres Rezept.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite