Lauch-Kohlrabi Pasta
Zutaten (4 Personen)
400 g Castellane (alternativ Penne)
Öl
1 Kohlrabi
1 große Stangen Lauch
75 ml trockener Weißwein
200 ml Sahne
80 g Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung garen.
Kohlrabi schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Öl geben und Kohlrabiwürfel darin 5-7 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Lauch zugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen, Sahne zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan reiben und über die fertigen Portionen verteilen.
Fazit
Sehr schnelles, einfaches und sehr leckeres Rezept.
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