Wir sind wieder zurück aus dem Urlaub und nächste Woche gibt es:
- Vollkorn-Fussilli mit Kürbis-Ricotta-Soße
- Ofen-Dinkel-Crêpe mit Pfifferling-Lauch-Füllung
- Kürbis-Orangen-Quiche mit Feta

Hierfür benötigt ihr:
1400 g Hokkaido-Kürbis 3 Knoblauchzehe 2 Zwiebeln 400 g Lauch 1 Bund glatte Petersilie 3 Zweige Rosmarin (alternativ getrocknet) 1 rote Chilischote 125 g Kirschtomaten 400 g frische Pfifferlinge (alternativ TK nicht aus der Dose!) 2 Orangen | 5 Eier 400 g Schmand 100 g Bergkäse 200 g Feta 100 g Butter 250 g Ricotta 400 g Vollkorn-Fussilli 360 g Dinkelmehl Type 630 40 g Kürbiskerne 50 g gemahlene Mandeln |
In haushaltsüblichen Mengen solle vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Öl, Ahornsirup, Agavendicksaft, Gemüsebrühe, trockner Weißwein, Milch
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