Einkaufliste KW 40

Einkaufliste KW 40


Wir sind wieder zurück aus dem Urlaub und nächste Woche gibt es:

  • Vollkorn-Fussilli mit Kürbis-Ricotta-Soße
  • Ofen-Dinkel-Crêpe mit Pfifferling-Lauch-Füllung
  • Kürbis-Orangen-Quiche mit Feta

DSCF3105 (3)DSCF6655 (2)DSCF3119 (2)

Hierfür benötigt ihr:

1400 g Hokkaido-Kürbis
3 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
400 g Lauch
1 Bund glatte Petersilie
3 Zweige Rosmarin (alternativ getrocknet)
1 rote Chilischote 
125 g Kirschtomaten 
400 g frische Pfifferlinge (alternativ TK nicht aus der Dose!)
2 Orangen








5 Eier 
400 g Schmand
100 g Bergkäse
200 g Feta
100 g Butter
250 g Ricotta
400 g Vollkorn-Fussilli
360 g Dinkelmehl Type 630
40 g Kürbiskerne
50 g gemahlene Mandeln









In haushaltsüblichen Mengen solle vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Öl, Ahornsirup, Agavendicksaft, Gemüsebrühe, trockner Weißwein, Milch

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite