Einkaufsliste KW 22

Einkaufsliste KW 22

In der KW 22 wird es geben:

  • Grünes Thai Curry
  • Hefeklöße mit vegetarischem Gemüsegulasch
  • Badischer Bibiliskäs mit Brägele
 
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Dafür wird benötigt:

  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 2 gelbe und rote Paprikaschote
  • 150 g Champignons  
  • 5 Möhren
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Salat nach Wahl
  • 200 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
  • 200 g Brokkoli (frisch oder TK)
  • 200 g Zuckerschoten
  • 150 g Sojasprossen
  • 100g Pilze (Shiitake, Champignons)
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Packung Miniauberginen (frisch Asialaden, alternativ eine kleine Aubergine)
  • 2-3 Zitronengräser
  • 1 walnussgroßes Stück Galgant (alternativ Ingwer)
  • 2 Bund frischer Schnittlauch
  • 500 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • 350 g Magerquark
  • 100 g Sauerrahm
  • 200 g Sahne
  • 150 Bergkäse am Stück
  • 2 Eier
  • 1/2 Würfel frische Hefe (alt. 1 Packung tr. Hefe)
  • 150 g Reis
  • Tomatenmark
  • 1 ½ Dosen Kokosmilch
  • Grüne Currypaste
  • 8 Kaffirlimettenblätter (TK Asialaden, falls nicht verfügbar weglassen)
 
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Mehl, Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Salatkörnermix, Öl, Essig, Honig, Thymian, Paprikapulver, Gemüsebrühe, Sojasauce





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