In der KW 22 wird es geben:
- Grünes Thai Curry
- Hefeklöße mit vegetarischem Gemüsegulasch
- Badischer Bibiliskäs mit Brägele
Dafür wird benötigt:
- 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 2 gelbe und rote Paprikaschote
- 150 g Champignons
- 5 Möhren
- 200 g Kirschtomaten
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Salat nach Wahl
- 200 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
- 200 g Brokkoli (frisch oder TK)
- 200 g Zuckerschoten
- 150 g Sojasprossen
- 100g Pilze (Shiitake, Champignons)
- 3 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Packung Miniauberginen (frisch Asialaden, alternativ eine kleine Aubergine)
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- 2-3 Zitronengräser
- 1 walnussgroßes Stück Galgant (alternativ Ingwer)
- 2 Bund frischer Schnittlauch
- 500 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 350 g Magerquark
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Sahne
- 150 Bergkäse am Stück
- 2 Eier
- 1/2 Würfel frische Hefe (alt. 1 Packung tr. Hefe)
- 150 g Reis
- Tomatenmark
- 1 ½ Dosen Kokosmilch
- Grüne Currypaste
- 8 Kaffirlimettenblätter (TK Asialaden, falls nicht verfügbar weglassen)
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Mehl, Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Salatkörnermix, Öl, Essig, Honig, Thymian, Paprikapulver, Gemüsebrühe, Sojasauce
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