Einkaufsliste KW 17

Einkaufsliste KW 17

In KW 17 wird es geben:
  • Pfannenkartoffeln mit gebratenem grünem Spargel und Kirschtomaten
  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit Spinatpesto und grünen Bohnen
  • Spinatknödel mit Tomatenragout

IMG_20160419_192304IMG_20160417_203421IMG_20160414_195624

Hierzu wird benötigt:
  • 1 kg kleine Frühkartoffeln
  • 200 g Kartoffeln
  • 600 g Lauch
  • 500 g grüne Bohnen (Alternativ TK)
  • 2 Bund grüner Spargel
  • 500 g Kirschtomaten
  • 450 g Spinat
  • 6 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 550 g Milch
  • 200 ml Sahne
  • 250 g Mozzarella
  • 100 g Schmand
  • 125 g Joghurt
  • 70 g Parmesan am Stück
  • 3 Eier
  • 250 g trockene Brötchen
  • 800 g Dosentomaten, stückig
  • 60 g Tomatenmark
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Muskat, Lorbeerblätter, Thymian, Gemüsebrühe, Mehl, Öl

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite