So wie angekündigt KW 20 wird es drei Spargelgerichte geben.
- Spargel mit badischen Kräuterkratzete und selbsgemachter Sauce Hollandaise
- Risotto mit grünem Spargel
- Würziger Spargel mit Rucola-Pesto und Tomaten-Polenta
Hier die Einkaufsliste:
500 g grüner Spargel
2 Schalotten
125 g Ruccola
250 g Kirschtomaten
1,5 Zitrone
2 Knoblauchzehe
8-10 getrocknete Tomaten
90 g gemischte Kräuter (Basilikum, Oregano, Schnittlauch...)
2 Lorbeerblätter
50 g Sonnenblumenkerne
10 Eier
340 g Butter
160 g Parmesan
200 g Polentagris
350 g Risottoreis
2,65 l Gemüsebrühe
250 ml Weißwein
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Öl,Salz, Pfeffer, Mehl, Milch, Backpulver
Wir wünschen euch eine schöne Spargelzeit!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen