- Rosenkohlauflauf auf Meraner Art
- Linsenlasagne mit Basilikum-Tsatsiki
- Chicorée-Quiche mit Birnen und Brie
Als kleiner Vorgeschmack hier schon einmal die Bilder. Die Rezepte gibt es dann am Montag.
Alle Rezepte sind für vier Personen (keine super viel Esser), dem entsprechend sind auch die Angaben in der Einkaufsliste.

120 g Zwiebeln 6 Stiele Basilikum 1 Bund Schnittlauch 1 Zitrone 200 g reife Birne (sollte aber noch nicht butterweich sein) 1/2 Salatgurke 500 g Chicorée 800 g frischer Rosenkohl 500 g Hokkaido-Kürbis 1 Knoblauch 7 Schalotten 250g vorgekochte und geschälte Maronen 250 g Tellerlinsen 1 Dose stückige Tomaten (400g) Gemüsebrühe Pulver 2 Eier |
150g Butter 400 g Naturjoghurt 350g Crème fraîche 150g gereifter Camembert 125 g Brie 75 g Parmesan 200 g Dinkelvollkornmehl (im Notfall geht auch normales) Lasagneblätter 100g Walnüsse 50 g gemahlene Mandeln (oder Haselnüsse) Honig Lorbeerblätter getrockneter Majoran Zimtstange Chilipulver Anissamen (nur für Liebhaber) |
1 Kommentare:
Das sieht alles sehr lecker aus! Bin schon gespannt auf die Rezepte! :-)
Kommentar veröffentlichen