Für die KW 27 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Pasta mit Lupinen-Bolognese
- Spargelragout mit Muschelnudeln
- Nussburger mit Möhrenketchup und Selleriepommes



Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
- 1 kg weißer Spargel
- 300 g Zucchini
- 350 g Möhren
- 700 g Knollensellerie
- 200 g rote Spitzpaprika
- 6 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone (Bio)
- 1 Bund Basilikum
- 2 Stiele glatte Petersilie
- 2 Dose stückige Tomaten a 400 g
- 60 g Cranberries
- 125 g gemischte Nusskerne
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- 300 g Tofu
- 250 g Ricotta
- 80 g Parmesan
- 250 ml Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 400 g Pasta
- 140 g Muschelnudeln, (groß)
- 100 g grobes Lupinenschrot
- 1 l Öl
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Muskat, gemahlener Koriander, Chilipulver, Semmelbrösel, Mehl, Sojasauce, Öl, Butter, Balsamicoessig, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Mehl
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