Für die KW 25 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Mangoldrisotto mit Pinienkerne
- Erbsen-Cannelloni
- gelbe Linsen-Dal mit würzigem Spinat



Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
- 600 g Stielmangold
- 500 g Blattspinat
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
- 800 g gepalte Erbsen (alternativ: TK-Erbsen)
- 5 Zwiebel
- 8 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Bund Petersilie
- 1 große Zitrone
- 2 rote Chilischote
- 40 g Pinienkerne
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Schwarzkümmel
- 3 TL Koriandersamen
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- 1 1/2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1/2 TL Garam Masala
- 2 EL Cranberries (alt. Rosinen)
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 g Parmesan
- 6 EL Butterschmalz
- 250 g Ricotta
- 100 g Bergkäse am Stück
- 250 g Cannelloni
- 1 Dose stückige Tomaten a 400 g
- 75 g Tomatenmark
- 250 g gelbe Linsen
- 300 g Risottoreis
- 40 g Pinienkerne
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Muskat, getrockneter Oregano, Gemüsebrühe, Öl, Olivenöl, Butter
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