Für die KW 7 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Geröstetes Pfannengemüse mit Pasta
- Steckrübeneintopf Asia-Style
- Nudel-Gemüse-Auflauf


Hierzu wird für 4 Personen benötigt:
- 1 großer Blumenkohl
- 300 g Kartoffeln (festkochend)
- 5 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehe
- 400 g frischer Wirsing
- 500 g Steckrübe
- 150 g Möhren
- 250 g Champignons
- 400 g Zucchini
- 2 rote Chilischoten
- 2 Stangen Zitronengras
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 12 getrocknete Tomaten
- 2 Limetten
- 8 Stiele Thymian
|
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Schlagsahne
- 30 g Parmesan (frisch gerieben)
- 250 g Büffel-Mozzarella
- 200 ml Kokosmilch
- 250 g kurze Nudeln
- 500 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
- 80 g Risoni,(italienische reisförmige Nudeln)
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Öl, Olivenöl, Erdnussöl (alt. Öl), Zucker, Gemüsebrühe
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen