Für die KW 47 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Linguine mit Wirsingpesto
- Röstpaprika-Tarte mit Cashewkern-Käse-Kruste
- Indisches Curry mit Kokosmilch


Hierzu benötigt ihr:
- 350 g Kartoffeln
- 1 kleiner Blumenkohl, (ca. 500 g)
- 200 g Wirsing
- 4 rote Paprikaschoten
- 1 Aubergine, (ca. 300 g)
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 1 Zwiebeln
- 100 g Cashewkerne
- 2 Bund Petersilie
- 1 Limette
- 1 Zitrone
|
- 400 g Linguine (alt. Spaghetti)
- 120 g Walnusskerne
- 120 g Parmesan am Stück
- 125 g Bergkäse
- 400 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 3 Eier (Größe M)
- 15 g frische Hefe
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Tl Speisestärke
- 250 g Mehl
- 4 EL Cashewkerne
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Kurkuma, Kreuzkümmel (Cumin), Chilipulver, Paprikapulver, Koriandersaat, Butterschmal, Öl, Olivenöl
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen