Für die KW 47 haben wir folgende Rezepte ausgesucht
- Blumenkohl in Käsesauce mit Semmelkruste
- knackiges Gemüsecurry mir Reis
- Lauchcremesuppe


Hierzu benötigt ihr
- 2,1 kg Blumenkohl
- 600 g Lauch
- 1 große Kartoffel
- 125 g Mini-Maiskolben
- 300 g Möhren
- 150 g Prinzessbohnen
- 200 g weiße Champignons
- 70 g frischer Ingwer
- 2 Limetten
- 1 Bund glatte Petersilie
|
- 300 g Basmatireis
- 400 ml Kokosmilch
- 350 ml Sahne
- 110 g Bergkäse (z.B. Gruyère)
- 100 ml trockener Weißwein
- 4 Körnerbrötchen
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Butterschmalz (alt. Öl), Butter, gemahlener Koriander, Currypulver, Kurkuma, Muskat, Semmelbrösel, Mehl, Gemüsebrühe
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen