In der KW 47 wird es geben:
- Krosse Knödel mit Schnittlauchsauce
- Spinat-Ricotta-Sultaninen-Tarte
- Schupfnudeln mit Mangold


Hierzu wird benötigt
- 600 g Mangold
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Stiele Minze
- 1 Zitrone (Bio)
- 4 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 90 g Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- 110 g Sultaninen
- 1 rote Chilischote
- 1 kg tiefgekühlter Blattspinat
|
- 8 Eier
- 450 g Ricotta
- 100 g Butter
- 1000 ml Milch
- 10 g frische Hefe
- 800 g Schupfnudeln (alt. Gnocchi)
- 1 Pck. Filoteigblätter (10 Blätter aus dem Kühlregal)
- 330 g Weizenmehl
- 2 Brötchen
|
In haushaltsüblichen Mengen sollte zudem vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Chiliflocken, Öl, Olivenöl, Butter, Butterschmalz
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen