In KW 17 wird es geben:
- Pfannenkartoffeln mit gebratenem grünem Spargel und Kirschtomaten
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Spinatpesto und grünen Bohnen
- Spinatknödel mit Tomatenragout


Hierzu wird benötigt:
- 1 kg kleine Frühkartoffeln
- 200 g Kartoffeln
- 600 g Lauch
- 500 g grüne Bohnen (Alternativ TK)
- 2 Bund grüner Spargel
- 500 g Kirschtomaten
- 450 g Spinat
- 6 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
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- 550 g Milch
- 200 ml Sahne
- 250 g Mozzarella
- 100 g Schmand
- 125 g Joghurt
- 70 g Parmesan am Stück
- 3 Eier
- 250 g trockene Brötchen
- 800 g Dosentomaten, stückig
- 60 g Tomatenmark
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Muskat, Lorbeerblätter, Thymian, Gemüsebrühe, Mehl, Öl
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