In KW 16 wird es geben:
- Hirse-Topf mit Möhren und Erbsen
- Caesar Salat
- Kartoffelsuppe mit Ayran
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 300 g braune Champignons
- 350 g Romana-Salat (alternativ anderen Blattsalat)
- 250 g Kirschtomaten
- 2 Avocados
- 1-2 Zitrone
- 200 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Bund glatte Petersilie
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- 2 Kästchen Kresse
- 250 g TK-Erbsen
- 250 g Ayran (alternativ: Sahne)
- 200 g Sahne
- 1 Becher Saure Sahne
- 55 g Parmesan
- 250 g Hirse
- 50 g Mandelstifte
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Ciabatta
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In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Gemüsebrühe, Agavedicksaft, Muskat, Rohrzucker/Zucker, Senf
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