Hier kommt die Einkaufsliste für KW 31, es gibt folgendes:
- Risoni mit grünen Bohnen und Mozzarella-Creme
- Spinat-Lasagne mit geraspelten Blumenkohl
- Nudeln mit Borlotti-Bohnen in Tomatensauce


- 1 Blumenkohl
- 400 g Spint (auch TK möglich)
- 400 g grüne Bohnen (alternativ auch TK)
- 4 Tomaten
- 125 g Staudensellerie
- 4 Zwiebeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 Knoblauchzehe
- 2 Zitrone
- 3-4 Zweige Bohnenkraut
- 5 Stiele Oregano (oder getrocknet)
- 1/2 Bund/Töpfchen glatte Petersilie
|
- 4 Büffel-Mozzarella
- 500 g Ricotta
- 150 g Gouda
- 125 g Mozzarella
- 150 g Crème fraîche
- 1 Nudelteig (Kühlregal)
- 350 g Nudeln (z. B. Risoni)
- 20 Lasagneplatten
- 1 Dose Borlotti-Bohnen (à 240 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose stückige Tomaten (à 400 g)
- 1/4 l trockener Weißwein
|
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl, Milch, Paprikapulver, Muskat
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen