Hier kommt die Einkaufsliste für KW 32, es gibt folgendes:
- Flammkuchen mit Spinat und Pilzen
- Kartoffelpflanzerl mit Chilli-Limetten-Dip
- Penne mit Birnen-Fenchel-Gemüse an Gorgonzola-Sauce


- 800 g Blattspinat
- 800 g Champignons
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 150 g grüne Bohnen (alternativ TK)
- 150 g Zuckerschoten
- 2 kleine Fenchelknollen (200 g)
- 2 kleine nicht zu reife Birnen
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Limette
- 1 Chili
|
- 125 g Crème fraîche
- 125 g Naturjoghurt
- 300 g Meerrettichfrischkäse
- 75 g Ziegenhartkäse
- 150 g cremiger Blauschimmelkäse
- 5 Eier
- 4 fertige Flammkuchenböden (Kühlregal)
- 30 g Speisestärke
- 400 g Nudeln
- 50 g Weißbrot
- 150 ml Weiß-Wein
|
Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Salz, Pfeffer, Öl
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen