In der
KW 17 werden folgende Gerichte gekocht:
- Tomatensuppe mit gratinierten Polenta-Croûtons
- Möhren-Flammkuchen mit Bärlauch-Topping
- Gemüseburger mit Kartoffelwedges und Schmand-Dip
Hierzu muss folgendes eingekauft werden (wie immer alle Angabe für 4 Personen):
- 100 g Brie
- 300 g Schmand
- 100 g Saure Sahne
- 100g Parmesan
- 600 g festkochende Kartoffel
- 600 g Möhren
- 2 Stangen Lauch
- 50 g Bärlauch
- 250 g Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 1 Mini-Roma-Salat (oder andere Salatblätter)
- 3 Tomaten
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- 2 Eier
- 3 Dosen stückige Tomaten
- 1 Dose Mais
- 50 g Oliven ohne Stein
- 75 g Cashewkerne geröstet & gesalzen
- 75 g Paniermehl
- 400 g Dinkelmehl
- 150 g Polenta
- 1 Tl Kreuzkümmel
- 2 Tl getrockneter Oregano
- 2 Lorbeerblätter
- 4 große Burgerbrötchen
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Außerdem sollte in haushaltsüblichen Mengen vorhanden sein: Butter, Honig, Muskatnuss, Salz, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Chili-flocken/pulver, Öl, Tomatenmark, Zucker, Ketchup, Milch
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