Für die KW 28 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Zucchini-Rissottorollen mit Tomaten-Zucchini-Ragout
- Kartoffel-Pfanne
- Gnocchi-Pfifferling-Gorgonzola-Pfanne
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
1,8 kg Kartoffeln 300 g Süßkartoffel 100 g braune Champignons 5 Zwiebeln 7 Knoblauchzehen 100 g Möhren 200 g Kirschtomaten 750 g Tomaten 1150 g Zucchini (davon 1-2 große) 300 g Pfifferlinge 11 Stiel Thymian (alt. getrockneter Thymian) 3 Zweige Rosmarin |
1 Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 200 ml trockener Weißwein 700 ml heiße Gemüsebrühe 100 g Parmesan am Stück 100 g Rotschimmelkäse 4 EL Gorgonzola 80 ml Sahne 200 g Risottoreis 1 EL Stärke 200 g Mehl Type 405 |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen