Einkaufsliste KW 27

Einkaufsliste KW 27


Für die KW 27 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
  • Pasta mit Lupinen-Bolognese
  • Spargelragout mit Muschelnudeln
  • Nussburger mit Möhrenketchup und Selleriepommes


DSCF9276DSCF9411DSCF9015


Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
  • 1 kg weißer Spargel
  • 300 g Zucchini
  • 350 g Möhren
  • 700 g Knollensellerie
  • 200 g rote Spitzpaprika
  • 6 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • 2 Dose stückige Tomaten a 400 g
  • 60 g Cranberries
  • 125 g gemischte Nusskerne
  • 300 g Tofu
  • 250 g Ricotta
  • 80 g Parmesan
  • 250 ml Sahne
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
  • 400 g Pasta
  • 140 g Muschelnudeln, (groß)
  • 100 g grobes Lupinenschrot
  • 1 l Öl
In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Muskat, gemahlener Koriander, Chilipulver, Semmelbrösel, Mehl, Sojasauce, Öl, Butter, Balsamicoessig, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Mehl

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite