Wir hoffen eure Spargelschäler sind noch nicht stumpf, den es auch diese Woche gibt es wieder Spargel. Frei nach dem Motto möge der Spargel mit dir sein.
Für die KW 20 haben wir folgende Rezepte ausgesucht:
- Ofenspargel mit Mandel-Gremolata und Kartoffelpüree
- Pasta mit Basilikum-Algen-Pesto
- Orientalischer Spargelburger
Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
1,7 kg grüner Spargel 600 g weißer Spargel 1 kg Kartoffeln 2 Bio-Zitronen 1 Bunt Petersilie 1 Packung gemischter Blattsalat 1 Topf Basilikum 5 Knoblauchzehe 400 g Spaghetti | 125 g Parmesan am Stück 150 g Feta 1 EL Tahin (Sesampaste) 1 Dose Kichererbsen, (400 g) 10 g Meeressalat (feine Algen)30 g Walnusskerne 3 kleine Fladenbrote (alt. 1 großes) 60 g ungeschälte Mandelkerne |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen