Einkaufsliste KW 17

Einkaufsliste KW 17

Für die KW 17 haben wir folgende Rezepte ausgesucht: 
 
  • Grünkern-Brokkoli-Topf
  • Weißkohl-Kokos-Suppe mit Algen
  • Avocado-Zitronen Pasta

DSCF8914DSCF8791DSCF8805

Für die Rezepte benötigt ihr folgende Zutaten:
1 große Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
600 g Brokkoli
400 g Weißkohl
400 g Avocados
100 g Sojasprossen
1/2 Bund Lauchzwiebeln
150 g rote Paprika
100 g braune Champignons
2 rote Chilischoten
½ Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
1 Bio-Zitrone
1 Limette
3 Stiele Zitronengras
70 g getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht)
1 Gas Mais (à 230 g Abtropfgewicht)
1 Dose Kokosmilch à 400 ml
70 g Parmesan am Stück
250 g Sahne
100 g Schmand
250 g Grünkern
5 g Meeressalat (feine Algen)
100 g Basmatireis
400 g Linguine (alt. Tagliatelle)

In haushaltsüblichen Mengen sollte vorhanden sein: Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Chilipulver, Gemüsebrühe, Öl, Sesamöl, Sojasoße

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Next PostNeuerer Post Previous PostÄlterer Post Startseite